1. Tag: Anreise ins Alte Land
Anreise im Laufe des Tages nach Wingst. Zur Begrüßung im Hotel gibt es einen Begrüßungstrunk und ein Abendessen. Genießen Sie ein traditionelles nordisches Spezialitätenbuffet. Anschließend interessanter Videovortrag über die „südliche Nordseeküste“ im Hotel.
2. Tag: Cuxhaven
Nach dem Frühstück begrüßt Sie Ihr Reiseleiter für einen Tagesausflug „zwischen den Flüssen“. Erleben Sie die besondere Landschaft und Kultur, geprägt von Elbe, Weser, Medem, Oste und dem Wattenmeer bei Cuxhaven. Besichtigen Sie kleine Fischerdörfer, altes Handwerk und erfahren Sie mehr über den Walfang und den Wasserhandel. Bei der Hafenrundfahrt in Cuxhaven sehen Sie den Hafen von der Wasserseite, einschließlich Kugelbake und Seehundbänken. Am Abend genießen Sie ein traditionelles Fischessen, gefolgt von humorvollen Geschichten von Kuddel vom Kutter.
3. Tag: Helgoland
Nach dem Frühstück geht es auf einen Tagesausflug zur Hochseeinsel Helgoland ab Cuxhaven. 70 km vom Festland entfernt, bietet Helgoland einzigartige Naturerlebnisse. Der „Klippenwanderweg“ zeigt die Mächtigkeit des Buntsandsteinfelsens, und der „Naturweg“ führt durch unberührte Flora und Fauna. Am Abend genießen Sie einen Wikinger Braten, flambiert mit Friesenmet, und sehen einen Videofilm über kreatives Kochen mit Äpfeln im Hotel.
4. Tag: Altes Land
Ausflug in den größten "Obstgarten Deutschlands". Sie sehen u.a. die alte Schwedenstadt Stade inkl. Altstadtrundgang. Des Weiteren unternehmen Sie mit dem "Obstwiesen-Express" eine tolle Rundfahrt. Abendessen im Hotel.
5. Tag: Heimreise
Mit vielen neuen Eindrücken von Norddeutschland verabschieden Sie sich und nehmen die vielen schönen einmaligen Momente an der südlichen Nordsee mit nach Hause.
Lage: Wingst
Ausstattung: Restaurant, Bar, Gratis-WLAN und LIft
Unterbringung: Zimmer mit Dusche/WC, Fön, Kosmetikspiegel, kleine Sitzecke, Flachbildschirm-Fernseher, teilweise Balkon
Haustürabholung | Online Buchbar | 80,- € |
Copyright © 2018 - Reisepartner Fuhrmann Mundstock International GmbH